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Par Ummssoussou le 23 Avril 2014 à 16:46
Salam aleykoum, bonjour
Je vous propose ma recette de poulet tandoori, poulet indien préparé au grill.
J’ai utilisé le mélange d’épices à tandoori, c'est une des meilleurs façon pour moi de manger le poulet.
Avec une salade et un bon pain en toute simplicité.
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet coupez en 2
4 c à s d'épices tandoori ( il y a des du sel )
2 gousses d'ail
1 yaourt nature
1 c à s d'huile d'olive
Faire la marinade 24 heure à l'avance, mettre dans un plat les morceaux de poulet ensuite les épices, l'ail coupez en petit morceaux, l'huile d'olive et le yaourt
Bien mélanger le tous, filmer puis placer au frais pour 24 h .
Pour la cuisson vous pouvez faire sur votre barbecue ou fonction grille de votre four.
Cuire pendant 30 min.
Votre poulet est prêt, bonne dégustation
4 commentaires -
Par Ummssoussou le 2 Mars 2014 à 14:09
Salam aleykoum, bonjour
Pour nous c'était cordon bleu maison, ça change des escalopes simples, bon c'est plus calorique mais trop trop bon.
Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde ou de poulet
4 tranches de jambon hallal
4 tranches de fromage burger ( moi j'ai mis du brie)
10 biscottes pour la chapelure
1 oeuf
sel et poivre
Étaler vos escalopes ( ils faut qu'elles soient bien fines ) comme sur la photo, salez poivrez.
Puis mettre une tranche de jambon et une de fromage, refermez en deux.
Dans un bol écraser vos biscottes pour les rendre miettes.
Puis trempez les corons bleu dans l'oeuf battu puis dans la chapelure ( soyer généreux ).
Vous pouvez les cuire dans une poêle à feu doux, pendant 10 min avec un peu de beurre.
Vos cordon bleu sont prêts.
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Par Ummssoussou le 18 Février 2014 à 18:23
Salam aleykoum, bonjour
Pour 6 personnes
6 belles escalopes de poulet
10 biscottes
sel et poivre
Basilics
1 oeuf
Prendre les escalopes et tapez dessus pour qu'elles soient plus fines.
Cassez un oeuf et le battre avec le sel, poivre et basilics, pour les biscottes écrasées les jusqu'à qu'elles
deviennent des miettes.
Trempez chaque escalopes dans l'oeuf battu et dans la chapelure une fois que toutes les escalopes sont enrobées,
les placez au frais.
Elles sont prêtes pour la cuissons.
^^
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