• Poulet pané

    Poulet pané

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

     

    Pour 6 personnes

    6 belles escalopes de poulet

    10 biscottes

    sel et poivre

    Basilics

    1 oeuf

     

    Prendre les escalopes et tapez dessus pour qu'elles soient plus fines.

    Cassez un oeuf et le battre avec le sel, poivre et basilics, pour les biscottes écrasées les jusqu'à qu'elles

    deviennent des miettes.

    Trempez chaque escalopes dans l'oeuf battu et dans la chapelure une fois que toutes les escalopes sont enrobées,

    les placez au frais.

    Elles sont prêtes pour la cuissons.

    ^^

     Poulet pané

     

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :