• Verrine Fraise mousse à la ricotta sirop d'agave

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour la compagnie

     

    En se moment les fraises font partie de la maison et vu que j'avais envie de fraise dans un dessert

    pas trop sucré et tous ça à la dernière minute, j'ai donc fait des petites verrines rose girly.

     

     

     

    Pour 3 flûtes

     

    18 fraises

    3 pour la déco

    150 gr de ricotta

    20 cl de crème liquide 30%

    Sirop d'agave bio ( à votre convenance )

    colorant naturel rouge

     

    Montez la crème en chantilly bien ferme puis écraser à la fourchette la ricotta

    en ajoutant un peu de sirop d'agave.

    Incorporer la ricotta dans la chantilly au batteur et ajouter un peu de colorant rouge pour faire une couleur assez rose.

    Mettre dans une poche à douille avec une douille cannelé et réserver au frais.

    Lavez et coupez vos fraises en lamelles, les mettre au fond de chaque verrine puis une couche de mousse à la ricotta, puis une autre couche de fraise et finir par la mousse.

    Prenez les plus belles fraises pour la déco coupez au milieu de chaque fraise et mettre sur le coté du verre.

     

    Réserver au frais.

     

    Bonne dégustation ^^

     

     Verrine Fraise mousse à la ricotta sirop d'agave

     

     

     

     

     

     

     

     

     


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  • Mousse au carambar
     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

     

    Aujourd'hui petite gourmandise, une mousse légère au bon goût de carambar.

    Une recette vraiment très simple et pour ne rien changer rapide ^^

     

    Pour 4 coupes

    400 ml de crème liquide 30%

    10 c à s de sauce carambar RECETTE ICI

     

    Montez votre crème jusqu'à qu'elle soit bien ferme et ajouter la sauce carambar délicatement.

    Laisser reposer 1 heure au frais et mettre la mousse dans une poche à douille ( cannelé) 

    et faire des tourbillons pour faire un jolie dressage.

    Pour la déco j'ai mis une moitié de carambar

     

    Bonne dégustation ^^

     

    Mousse au carambar

     


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