• Fondant au chocolat coeur ovomaltine crunchy en verrine

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Salam aleykoum, bonjour

     

    Ma petite maman avait envie de gâteau au chocolat, pas le temps de lui faire qu'elle que chose de sophistiqué donc pour moi le plus rapide c'était bien un fondant chocolat en verrine avec son coeur ovomaltine crunchy un pur délice.

     

    pour 8 fondants

    200 gr de chocolat pâtissier

    3 gros oeufs

    100 gr de beurre

    8 c à c d'ovomaltine crunchy

     

     

    Préchauffer le four à 180°

    Mettre le pot de pâte à tartiner au frais, dans son état normal sa sera trop liquide

    Dans un bain marie faire fondre le beurre et le chocolat puis une fois fondu ajouter un par un les oeufs bien mélanger entre chaque oeuf.

    Versez dans des petites verrines la préparation a mi-hauteur puis mettre une c à c de pâte et finir de verser le chocolat jusqu' au 3/, enfourner pour 10 min surveillez la cuisson pour un coeur coulant 8 min suffira.

    Nous on les a accompagner de fraises fraiches ...

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique