-
Cheese Naan
Salam aleykoum, bonjour
Aujourd'hui, c'était plat pakistanais, avec de délicieux naans au fromage un régal servit bien chaud...
Pour 4 naans
200 gr farine
1 c à c de levure chimique
1 yaourt nature
50 ml d 'eau tiède
1 c à s d'huile
6 kiri
Mélanger tous les ingrédients ensemble en ajoutant l'eau petit à petit.
Une fois la pâte en boule, la huiler et laisser la reposer pendant 3 heures dans un endroit bien chaud.
( la pâte est collante ne pas rajouter de farine, juste farinez vos mains)
Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules.
Étalés les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en rond. Rouler de nouveau les naans. (il faut faire attention que le fromage ne sort pas)
Pour la cuisson, sur une poêle bien chaude sans rien, faire cuire 1 min de chaque coté.
Mettre un peu de beurre sur les naans
Bonne dégustation ^^
-
Commentaires
3Nanou1Dimanche 2 Mars 2014 à 18:085oum jouwayriyaDimanche 16 Mars 2014 à 14:28as salam walaikunna
testée et approuvé
par contre je trouve ke la pate a l'interieur est pas trop cuite comment faire ?
7Bint HassanMardi 15 Avril 2014 à 08:17
Ajouter un commentaire
Salam alayki! Mamaaaa tes recettes sont fabuleuses!!!
Continues comme ca c'est super!
hayakiLlah