• Cheese Naan

    Cheese Naan

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

    Aujourd'hui, c'était plat pakistanais, avec de délicieux naans au fromage un régal servit bien chaud...

     

    Pour 4 naans

    200 gr farine

    1 c à c de levure chimique

    1 yaourt nature

    50 ml d 'eau tiède

    1 c à s d'huile

    6 kiri

     

    Mélanger tous les ingrédients ensemble en ajoutant l'eau petit à petit.

    Une fois la pâte en boule, la huiler et laisser la reposer pendant 3 heures dans un endroit bien chaud.

    ( la pâte est collante ne pas rajouter de farine, juste farinez vos mains)

    Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules.

    Étalés les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en rond. Rouler de nouveau les naans. (il faut faire attention que le fromage ne sort pas)

    Pour la cuisson, sur une poêle bien chaude sans rien, faire cuire 1 min de chaque coté.

    Mettre un peu de beurre sur les naans

     

     

    Cheese Naan

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Bonne dégustation ^^


  • Commentaires

    1
    Oum Ayoub
    Vendredi 28 Février 2014 à 18:20

    Salam alayki! Mamaaaa tes recettes sont fabuleuses!!! 

    Continues comme ca c'est super!

    hayakiLlah

    2
    Vendredi 28 Février 2014 à 18:47

    aleykoum salam barak ALLAK ALLAH ofiki  ^^

    3
    Nanou1
    Dimanche 2 Mars 2014 à 18:08

    Très beaux Naan machaAllah.

    Faut il autant de temps de repos pour la pâte ?

    Mercicool

    4
    Dimanche 2 Mars 2014 à 21:25

    salam aleykoum oui oukhti j ai marquer dans la recette 3 heures ^^

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    5
    oum jouwayriya
    Dimanche 16 Mars 2014 à 14:28

    as salam walaikunna

     

    testée et approuvé

    par contre je trouve ke la pate a l'interieur est pas trop cuite comment faire ?

    6
    Dimanche 16 Mars 2014 à 14:30

    salam aleykoumm tu la cuit lentement oukhti  et faut que sa gonfle un peu

    7
    Bint Hassan
    Mardi 15 Avril 2014 à 08:17

    testé et approuvé avec un grand A lol ils sont tellement bon et super moelleux mashALLAH

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