-
Poulet tandoori grillé
Salam aleykoum, bonjour
Je vous propose ma recette de poulet tandoori, poulet indien préparé au grill.
J’ai utilisé le mélange d’épices à tandoori, c'est une des meilleurs façon pour moi de manger le poulet.
Avec une salade et un bon pain en toute simplicité.
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet coupez en 2
4 c à s d'épices tandoori ( il y a des du sel )
2 gousses d'ail
1 yaourt nature
1 c à s d'huile d'olive
Faire la marinade 24 heure à l'avance, mettre dans un plat les morceaux de poulet ensuite les épices, l'ail coupez en petit morceaux, l'huile d'olive et le yaourt
Bien mélanger le tous, filmer puis placer au frais pour 24 h .
Pour la cuisson vous pouvez faire sur votre barbecue ou fonction grille de votre four.
Cuire pendant 30 min.
Votre poulet est prêt, bonne dégustation
-
Commentaires
Oh la la... comme ça a l'air bon !