• Poulet tandoori grillé

     Poulet tandoori grillé

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

     

    Je vous propose ma recette de poulet tandoori, poulet indien préparé au grill.

    J’ai utilisé le mélange d’épices à tandoori, c'est une des meilleurs façon pour moi de manger le poulet.

    Avec une salade et un bon pain en toute simplicité.

     

     

     

    Pour 4 personnes

    4 cuisses de poulet coupez en 2

    4 c à s d'épices tandoori ( il y a des du sel )

    2 gousses d'ail

    1 yaourt nature

    1 c à s d'huile d'olive

     

     

    Faire la marinade 24 heure à l'avance, mettre dans un plat les morceaux de poulet ensuite les épices, l'ail coupez en petit morceaux, l'huile d'olive et le yaourt

    Bien mélanger le tous, filmer puis placer au frais pour 24 h .

    Pour la cuisson vous pouvez faire sur votre barbecue ou fonction grille de votre four.

    Cuire pendant 30 min.

     

    Votre poulet est prêt, bonne dégustation


  • Commentaires

    1
    Mercredi 23 Avril 2014 à 21:23
    LadyMilonguera

    Oh la la... comme ça a l'air bon !

    2
    Mercredi 23 Avril 2014 à 21:28

    Merci pour l'idée ma belle, c'est à retenir pour les grillades cet été lol

    3
    Jeudi 24 Avril 2014 à 13:14

    ça donne grave envie !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    ANAIS
    Lundi 19 Mai 2014 à 12:57

    bonjour  cette recette peut elle etre faite a l avance pour etre servie froide a un buffet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :