-
Fondant au chocolat coeur ovomaltine crunchy en verrine
Salam aleykoum, bonjour
Ma petite maman avait envie de gâteau au chocolat, pas le temps de lui faire qu'elle que chose de sophistiqué donc pour moi le plus rapide c'était bien un fondant chocolat en verrine avec son coeur ovomaltine crunchy un pur délice.
pour 8 fondants
200 gr de chocolat pâtissier
3 gros oeufs
100 gr de beurre
8 c à c d'ovomaltine crunchy
Préchauffer le four à 180°
Mettre le pot de pâte à tartiner au frais, dans son état normal sa sera trop liquide
Dans un bain marie faire fondre le beurre et le chocolat puis une fois fondu ajouter un par un les oeufs bien mélanger entre chaque oeuf.
Versez dans des petites verrines la préparation a mi-hauteur puis mettre une c à c de pâte et finir de verser le chocolat jusqu' au 3/, enfourner pour 10 min surveillez la cuisson pour un coeur coulant 8 min suffira.
Nous on les a accompagner de fraises fraiches ...
-
Commentaires
2Veigsidhe KarvgwennSamedi 24 Juillet 2021 à 16:41
Ajouter un commentaire
De super gâteaux à faire soit même ou avec des amis. Miamm' avec du thé ou du café ça doit être super géniale. Merci!
Veigsidhe Karvgwenn.