• Crevettes à l'indienne

    Crevettes à l'indienne

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

     

    En se moment je suis en mode cuisine asiatique, j'aime vraiment les crevettes surtout avec des épices indienne.

    Cette recette est vraiment simple et rapide accompagner d'un bon riz basmati ou même seul avec des chapathi...

     

    Pour 2 personnes

    250 gr de petites crevettes

    1 oignons

    1 c à s de tomate concentré

    un peu de gingembre frais

    un peu de coriandre

    une gousse d'ail

    1 c à c de curcuma

    1 c à c de cumin

    1 c à c d'épices tandoori (j'aime trop cette épice)

     

    Dans une poêle avec un peu de beurre faire revenir les oignons, l'ail, la coriandre et toute les épices ainsi que le concentré

    de tomate ajouter un peu d'eau laisser cuire 2 min.

    Ajouter les crevettes puis ajouter un peu d'eau il faut que la sauce soit consistante,une fois les crevettes cuites vous pouvez ajouter de la coriandre fraiche dessus et accompagner de riz ou légumes c'est un délice.

     

     

     

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :