-
Crevettes à l'indienne
Salam aleykoum, bonjour
En se moment je suis en mode cuisine asiatique, j'aime vraiment les crevettes surtout avec des épices indienne.
Cette recette est vraiment simple et rapide accompagner d'un bon riz basmati ou même seul avec des chapathi...
Pour 2 personnes
250 gr de petites crevettes
1 oignons
1 c à s de tomate concentré
un peu de gingembre frais
un peu de coriandre
une gousse d'ail
1 c à c de curcuma
1 c à c de cumin
1 c à c d'épices tandoori (j'aime trop cette épice)
Dans une poêle avec un peu de beurre faire revenir les oignons, l'ail, la coriandre et toute les épices ainsi que le concentré
de tomate ajouter un peu d'eau laisser cuire 2 min.
Ajouter les crevettes puis ajouter un peu d'eau il faut que la sauce soit consistante,une fois les crevettes cuites vous pouvez ajouter de la coriandre fraiche dessus et accompagner de riz ou légumes c'est un délice.
-
Commentaires