• Verrine fraise mousse ricotta et sirop d'agave

    Verrine Fraise mousse à la ricotta sirop d'agave

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour la compagnie

     

    En se moment les fraises font partie de la maison et vu que j'avais envie de fraise dans un dessert

    pas trop sucré et tous ça à la dernière minute, j'ai donc fait des petites verrines rose girly.

     

     

     

    Pour 3 flûtes

     

    18 fraises

    3 pour la déco

    150 gr de ricotta

    20 cl de crème liquide 30%

    Sirop d'agave bio ( à votre convenance )

    colorant naturel rouge

     

    Montez la crème en chantilly bien ferme puis écraser à la fourchette la ricotta

    en ajoutant un peu de sirop d'agave.

    Incorporer la ricotta dans la chantilly au batteur et ajouter un peu de colorant rouge pour faire une couleur assez rose.

    Mettre dans une poche à douille avec une douille cannelé et réserver au frais.

    Lavez et coupez vos fraises en lamelles, les mettre au fond de chaque verrine puis une couche de mousse à la ricotta, puis une autre couche de fraise et finir par la mousse.

    Prenez les plus belles fraises pour la déco coupez au milieu de chaque fraise et mettre sur le coté du verre.

     

    Réserver au frais.

     

    Bonne dégustation ^^

     

     Verrine Fraise mousse à la ricotta sirop d'agave

     

     

     

     

     

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 27 Avril 2014 à 09:36
    LadyMilonguera

    Une belle idée ces verrines !

    2
    Dimanche 27 Avril 2014 à 23:24

    Trop canons tes verrines! elles donnent envie!

    3
    Lundi 28 Avril 2014 à 22:06

    elles ont l air tropppp fraiches et ca donne envie ^^

    4
    Dimanche 4 Mai 2014 à 23:54

    salut se blog est  très beau sa donne envie a+ biz

    5
    Mercredi 4 Juin 2014 à 21:46
    Culinairementparlant

    Top gourmandes ces verrines !

    6
    umm amatillah
    Dimanche 19 Octobre 2014 à 14:48

    assalamou 3alaykki waaa sa a l air troop terribl oukhty !! mais le sirop d AGave il a pas legerment un gout d anis ou qqchose qui y ressemble ?

     

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    7
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