-
Sucette ganache chocolat
Salam aleykoum, bonjour
Pour faire plaisir à mes enfants ainsi qu'à moi même bien entendu j'ai fais des petites sucettes ganache chocolat lait enrobage chocolat blanc ....Un vrai régal
Pour 6 Sucettes
100 gr de chocolat lait
100 gr de crème liquide
Pour l'enrobage
100 gr de chocolat blanc
Faire bouillir la crème et mettre le chocolat au lait dans un bol, une fois que la crème est bien chaude verser la sur le chocolat au lait et bien mélanger réserver au frais jusqu'à celle soit bien prise.
Quand la ganache à une bonne consistance former des boules et les piquer sur vos bâtons de sucettes.
Une fois que toute les sucettes sont formés les placer au congélateur pendant 20 min.
Vous pouvez en même temps faire un bain marie pour le chocolat blanc, prenez vos sucettes et les tremper dans le chocolat blanc et les piquer sur quelque chose de solide pour que le chocolat blanc fige.
J'ai décoré avec des petites perles de sucre.
-
Commentaires