• Sauce au CARAMBAR

     Sauce au CARAMBAR

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

     

    Parfait pour agrémenter vos glaces, vos crêpes ou même gaufres...cette sauce est un délice.

    Et pour ne rien changer, c'est une recette rapide.

    Inspirée du blog les délice de tunis

     

     

    Pour une pot de 300 ml

     

    16 carambar

    220 ml de lait

    90 gr de chocolat blanc

     

    Mettre dans une casserole le lait avec les carambars et le chocolat blanc bien mélanger.

    Une fois le tout fondu laisser cuire pendant 5 min à feu doux.

    Laisser tiédir et réserver au frais.

     

     

    Sauce au CARAMBAR

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    oum jouwayriya
    Samedi 15 Mars 2014 à 13:26

    as salam walaiki

     

    c'est possible  de la faire sans chocolat car j'en n'ai pas ou alors j'ai du chocolat noir ou sinon le chocolat milka ou il y  a du lait dedans les explications sont longues lol

     

    on peut la conserver combien de temps dans le frigo

     

    2
    Samedi 15 Mars 2014 à 13:42

    salam aleykoum oui tu peut mettre du chocolat au lait ou même noir pas de souci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :