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Salam aleykoum, bonjour
Pour faire plaisir à mes enfants ainsi qu'a ma famille, j'ai voulu faire des petits donuts bien savoureux. La pâte est facile à travail, qui donne des donuts vraiment moelleux et fondant en bouche..
Recette ===)
Pour 20 moyens donuts
500g de farine
80 gr de sucre glace
2 oeufs
60 gr de beurre fondue
200 ml de lait tiède
1 sachet de levure boulanger
1 pincé de sel
1 sachet de sucre vanillé
Dans un saladier mettre la farine et la levure. Faites un puits au centre, y mettre le sel, les sucres, les oeufs et le beurre.
Puis mélanger petit à petit avec le lait tiéde. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse.Laisser la pâte lever pendant 1h30.
Etaler la pâte avec 1cm d'épaisseur et faire des donuts avec un emporte pièce.(j'ai utiliser un bouchon pour faire les trous du milieu)
Laisser lever environ 30 mn.
Puis faire cuire vos beignets dans une huile pas trop chaude, à feux doux 2 minutes de chaque coté.
Pour le glaçage, j'ai mis du chocolat noir, chocolat blanc et un sirop.
Faites vous plaisir dans la décoration..
Bonne dégustation ^^
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Salam aleykoum, bonjour
Vous avez envie de changer des frites, potatos ou purés.. Les pommes duchesse tout une autre
façon de cuisiner la pomme de terre sa change et surtout rapide.
Pour 6 personnes
700 gr de pomme de terre
60 gr de beurre
1 oeuf + 2 jaunes
sel et poivre
4 c à s de Parmesan
Basilic
Épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire ensuite dans de l'eau salée afin qu'elles ramollissent. Égouttez-les et écrasez-les avec une fourchette.
Ajoutez le beurre puis les oeufs, le parmesan et mélangez le tout. Salez, poivrez ainsi que le basilic.
A l'aide d"une poche à douille cannelée, dessinez des rosaces de pommes de terre.Mettre un peu de beurre fondu sur les pommes duchesses avec l'aide un pinceau et saupoudrez de sel.
Préchauffez votre four à 200° et faites dorer pendant 10 minutes.Bonne dégustation ^^
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Salam aleykoum, bonjour
J'avais jamais essayer la pâte à tartiner au CRUNCH et comme j'ai pas mal de tablette je me suis lancer...
Franchement c'est une tueriiiiee il y a toujours le crunchy du crunch et ce bon goût tant connu du crunch recette à refaire!!!
Pour un pot de 350 gr
2 tablette de crunch au lait
50 gr de chocolat
100 gr de beurre
100 ml de lait concentré non sucré ( recette à venir)
Dans un bain marie faire chauffer le crunch et le chocolat, bien mélanger et ajouter petit à petit le lait concentré non sucré.
Laisser refroidir et ajouter le beurre ( il faut que le mélange soit un peu chaud )
Mettez la préparation dans un bocal et conserver au frais.
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Salam aleykoum, bonjour
Pour 3 mini pastillas
9 feuilles de bricks
2 pavés de saumon frais
2 oignons
200 gr de brocolis
3 kiri
sel, poivre
Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés dans un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
Cuire pendant 5 min à la vapeur les brocolis, une fois précuits les coupez en plus petits morceaux
et les mélanger avec les oignons.
Coupez des petits dés de saumon salez, poivrez.
Prendre deux feuilles de bricks et les superposés mettre la farce au milieu avec le kiri et le saumon et mettre une autre feuille par dessus, ensuite fermer vers le centre il faut avoir 5 cotés.
Moi je cuit mes petites pastillas sur une poêle mais vous pouvez le faire au four à 180° pendant 20 min.
Bonne dégustation^^
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Salam aleykoum, bonjour
Les pancakes c'est le petit déjeuner que je fais très souvent avec les crêpes, faciles à faire et surtout rapide.
Recette pour environ 14 pancakes
3 œufs
150 gr de farine
2 c à s de sucre
200 ml de lait ( entier pour moi )
1 c à c de levure chimique
Si vous avez une poêle qui colle pas sans huile sinon mettez un peu d huile ou beurre
Mélanger les jaunes d'œufs au sucre blanchissez le mélange
et monter les blancs en neige réserver.Dans la préparation œufs sucre ajouter le lait puis la farine progressivement, finir par la levure.
Ajouter petit à petit les blancs, il faut que la pâte soit aérienne comme une mousse un peu prés.
Mettre une louche sur la poêle et laisser cuire environ 30 sec de chaque coté sa va vite
A déguster avec du miel, sirop d érable, pâte à tartiner ou confiture.
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