-
Quiche épinards oignons et reblochon
Salam aleykoum, Bonjour
Pour 8 personnes
1 pâte brisée faite maison
200 gr de reblochon
300 gr d'épinards congelés
4 oignons
4 gousses d'ails
200 ml de crème liquide 30%
200 ml de lait
3 oeufs
herbes de provence
sel, poivre
Foncer votre pâte dans un cercle de 4 cm 5 de hauteur pour que la quiche soit bien épaisse, sur une toile de silpat puis placer au frais.
Cuire les oignons émincés avec un peu de beurre, ajouter l'ail, les épices et les épinards laisser cuire pendant 10 min puis égoutter la préparation pour éviter que cela mouille la pâte.
Une fois refroidit, prendre un récipient et mettre la crème, le lait et les oeufs bien fouettez salez et poivrez.
Préchauffer le four à 180°,mettre les épinards oignons au fond de la pâte ensuite le fromage coupez en morceaux et versez la préparations de crème sur les épinards puis enfournez pour 50 min.
Pour que la pâte soit croustillante, je retire en fin de cuisson le cercle autour de la quiche pour enfournez 10 min de plus.
Vous pouvez l'accompagner du salade bien fraiche.
-
Commentaires
Salam aleykoum ma belle le reblochon y en na en grande surface et la pâte
brisée c'est fait maison je mettre la recette incha ALLAH
3oum'oubaydallahMercredi 19 Février 2014 à 14:53as salam alayki ukhti a naam moi j'ai pas de grande surface kheir inchallah je vais chercher comme meme, ah oui pour la recette je l'attend impatiament inchallah baraklalahoufiki boussa
Ajouter un commentaire
as salam alayki ma douce ukhti mashallah sa a l'air mmmmmmmmmmmm!!! mais dit moi tu trouve tout ces ingredient au bled ???
(roblochond, pate brisee)
barakallahoufiki du partage gros boussa oukhtinette et aux petits poulets!!