-
Poisson sauce aigre douce
Salam aleykoum, bonjour
Pas le temps de cuisinez mais envie de repas chinois, le poisson sauce aigre douce se prépare en 5 min, très rapide et délicieux accompagner d'un bon riz cantonnais hummm.
Pour 4 personnes
600 gr de filet de cabillaud
1 c à s de sauce d'huître
6 c à s de sauce soja
6 c à s de vinaigre de riz
5 c à s de sauce piquante sucré sweat chili
1 c à s de sucre
5 c à s d'eau
un peu de persil ou de coriandre hachés
1 c à s de maïzena
un peu de sel
gingembre frais râpé ( 1cm )
Découper le poisson en carré puis mélanger tous les autres ingrédients.( il faut goûter l'assaisonnement selon votre goût )
Faire cuire le poisson dans une poêle salez poivrez, ajouter l’assaisonnement et laisser mijoter pendant 5 min.Bonne dégustation ^^
Tags : poisson
-
Commentaires
Je suis fan de ton poisson sauce aigre douce , il la l'air délicieux ....
Continue ainsi !!!