• Petits pains fourrés

    Petits pains fourrés

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

     

    Une recette express et délicieuse !

    Idéale pour changer des feuilles de bricks ou autres. Express parce que réalisée avec

    la pâte des 10 mn!!

     

    Recette

    500 gr de farine
    5 c à s d'huile d'olive ou de colza
    120 gr de yaourt nature
    1 sachet de levure boulangère
    1 c à c de sucre
    1 c à c sel
    environ 250 ml d'eau tiède


    Mettre la levure à diluer dans un peu d'eau tiède avec le sucre .
    Mélanger tous les ingrédients et ajouter la levure pétrir en ajoutant petit à petit l'eau tiède.

    Pétrir pendant 10 min et laisser la levée 1H 30 à 2h, mettre un torchon dessus et placer dans un endroit chaud à l'abri des courant d'air.

    Une fois bien gonfler vous la dégazer et façonnez vos petit pains comme vous le sentez.

    Les pains garnies, laisser levée 30 min et enfourner à 180° jusqu'à qu'ils soient bien dorés.

    ^^


  • Commentaires

    1
    Lundi 17 Février 2014 à 13:09

    Salam alayki 

    heyy c'est moi la première a te poster un petit commentaire sur ton joli blog hihi quel honneur !

    depuis ce matin je reçois tes notifications, coolll :)))

    continue de nous poster tes delices !!!

    bisous ma belle 

    2
    Lundi 17 Février 2014 à 14:00

    aleykoum salam wa rhamatoulah wa barakatou

    OOH barak ALLAH ofiki ma belle ahh  oum zaynab ta devancer lool

     

     

    3
    Lundi 17 Février 2014 à 14:04

    Rooooo c'est nul lol (((

    bisous 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    grazi
    Mercredi 26 Février 2014 à 16:24

    je viens de le sfaire et c'est très bon!

    m,erci

    5
    Veigsidhe Karvgwenn
    Samedi 24 Juillet 2021 à 16:48

    Super tout ces pains, ça met vraiment l'eau à la bouche. Merci. Les photos sont vraiment bien faites. 

    Veigsidhe Karvgwenn

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :