-
Petits pains fourrés
Salam aleykoum, bonjour
Une recette express et délicieuse !
Idéale pour changer des feuilles de bricks ou autres. Express parce que réalisée avec
la pâte des 10 mn!!
Recette
500 gr de farine
5 c à s d'huile d'olive ou de colza
120 gr de yaourt nature
1 sachet de levure boulangère
1 c à c de sucre
1 c à c sel
environ 250 ml d'eau tiède
Mettre la levure à diluer dans un peu d'eau tiède avec le sucre .
Mélanger tous les ingrédients et ajouter la levure pétrir en ajoutant petit à petit l'eau tiède.Pétrir pendant 10 min et laisser la levée 1H 30 à 2h, mettre un torchon dessus et placer dans un endroit chaud à l'abri des courant d'air.
Une fois bien gonfler vous la dégazer et façonnez vos petit pains comme vous le sentez.
Les pains garnies, laisser levée 30 min et enfourner à 180° jusqu'à qu'ils soient bien dorés.
^^
-
Commentaires
aleykoum salam wa rhamatoulah wa barakatou
OOH barak ALLAH ofiki ma belle ahh oum zaynab ta devancer lool
4graziMercredi 26 Février 2014 à 16:245Veigsidhe KarvgwennSamedi 24 Juillet 2021 à 16:48Super tout ces pains, ça met vraiment l'eau à la bouche. Merci. Les photos sont vraiment bien faites.
Veigsidhe Karvgwenn
Ajouter un commentaire
Salam alayki
heyy c'est moi la première a te poster un petit commentaire sur ton joli blog hihi quel honneur !
depuis ce matin je reçois tes notifications, coolll :)))
continue de nous poster tes delices !!!
bisous ma belle