-
Pâte à tartiner aux caprices et chocolat blanc
Salam aleykoum, bonjour
Comme promis voici la recette de la pâte à tartiner au caramel.....Mais pas n'importe caramel, aux caprices les fameux caramel algériens que tous le monde aiment souvenirs souvenirs quand tu nous tiens...
Pour un pot de 250 ml
40 caprices ( ils sont petits)
100 gr de chocolat blanc
50 ml de crème liquide
20 gr de beurre
Au bain marie faire fondre les caramels et le chocolat blanc laisser fondre doucement, ensuite une fois fondue ajouter la crème bien mélanger avec une cuillère en bois.
Laisser refroidir 2 min et ajouter le beurre, elle va se durcir pas besoin de la mettre au frais, elle se conserve hors du réfrigérateur.
A déguster comme vos pâtes à tartiner habituelles.
-
Commentaires
3Umm TalhaMercredi 9 Avril 2014 à 10:35Assalam alaiki
waouuuuu j'y crois pas! Tu l'as fais ma sha Allah.
alors en terme de goût ça donne quoi?
5Oum Zayd BilalLundi 14 Avril 2014 à 13:27
Ajouter un commentaire
WAHOU UN DÉLICE !!!!