• Pâte à tartiner aux caprices et chocolat blanc

     Pâte à tartiner aux caprices et chocolat blanc

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

    Comme promis voici la recette de la pâte à tartiner au caramel.....Mais pas n'importe caramel, aux caprices les fameux caramel algériens que tous le monde aiment souvenirs souvenirs quand tu nous tiens...

     

    Pour un pot de 250 ml

    40 caprices ( ils sont petits)

    100 gr de chocolat blanc

    50 ml de crème liquide

    20 gr de beurre

     

     

    Au bain marie faire fondre les caramels et le chocolat blanc laisser fondre doucement, ensuite une fois fondue ajouter la crème bien mélanger avec une cuillère en bois.

    Laisser refroidir 2 min et ajouter le beurre, elle va se durcir pas besoin de la mettre au frais, elle se conserve hors du réfrigérateur.

    A déguster comme vos pâtes à tartiner habituelles.

     


  • Commentaires

    1
    Bint Hassan
    Mardi 8 Avril 2014 à 13:40

    WAHOU UN DÉLICE !!!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 8 Avril 2014 à 13:44
    LadyMilonguera

    Terrible cette pâte à tartiner !

    3
    Umm Talha
    Mercredi 9 Avril 2014 à 10:35

    Assalam alaiki

     

    waouuuuu j'y crois pas! Tu l'as fais ma sha Allah.

     

    alors en terme de goût ça donne quoi?

    4
    Samedi 12 Avril 2014 à 21:18

    mmmmmmmmmmmm

    ca a l air trop bon ^^

     

    5
    Oum Zayd Bilal
    Lundi 14 Avril 2014 à 13:27

    salam alaikoum 

    mmmmmmmm! je teste dès que je peux .

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :