• PannaCotta noix de coco, framboise et mangue caramélisé

    PannaCotta noix de coco, framboise et mangue caramélisé

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour


    Voici une recette savoureuse fraiche et surtout facile à faire, la pannacotta est un dessert qu'on peut décliner de plusieurs

    façon aujourd'hui j'ai opter pour l'aciduler de la framboise avec la douceur de la mangue un vrai régale.

     


    pour 10 pots

    400 ml de crème liquide 30%
    300 ml de lait
    4 c à s de noix de coco
    un peu de sucre
    2 gr d'agar agar
    1 mangue
    200gr de framboise
    2 c a s de sucre pour la caramélisation





    Dans une casserole mettre la crème, le lait, le sucre et la noix de coco a bouillir, une fois bouillu mettre l'agar agar et laisser bouillir pendant 2 minutes.


    Dans les petits pots mettre les framboises au fond, verser la crème chaude sur les framboises pas jusqu'au bout et réserver.

    La mangue couper la en petit cube et mettre dans une poêle le sucre et les dés de mangue jusqu a que sa caramélise mettre sur le dessus de la crème et mettre au frais.

     

    ^^


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :