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Nems au poulet
Salam aleykoum,bonjour
pour 14 nems
14 galettes de riz
300g d'escalope de poulet mariné la veille
200 g de pousse de soja
3 carottes rapées
1 demi concombre coupez en lamelles
1 oignon coupez en lamelles
2 c à s de sauce soja
1 c à s de vinaigre de riz
Sel poivre
Hachez vos escalopes de poulet et faite les marinés toute la nuit ( j'ai mis curry, sel, poivre,sauce aigre douce)
Faites cuire les morceaux d'escalopes et laisser refroidir.
Rapez les carottes, puis laver vos germes de soja et égouttez les.
Dans un saladier mélanger, les carottes,les germes de soja, l'oignon et le concombre.
Salez, poivre et ajouter dans la farces de légumes le vinaigre de riz et sauce soja.
Prendre une galette de riz la plonger dans l'eau froide pendant 40 sec elle en sortira toute molle.
Puis bien l'étendre et mettre votre farce vers le bas et ajouter quelques morceaux de poulet.
Puis procédé au pliage comme sur les photos.
Laisser les sécher 10 min et les cuire dans une poêle avec de l'huile sur chaque coté du nems.
Mettez les sur un papier absorbant pour retirer le surplus de l'huile
Bonne dégustation ^^
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Commentaires
Salam aleykoum
Une recette tout simplement gourmande
a tester rapidement !!!!