-
Mousse au carambar
Salam aleykoum, bonjour
Aujourd'hui petite gourmandise, une mousse légère au bon goût de carambar.
Une recette vraiment très simple et pour ne rien changer rapide ^^
Pour 4 coupes
400 ml de crème liquide 30%
10 c à s de sauce carambar RECETTE ICI
Montez votre crème jusqu'à qu'elle soit bien ferme et ajouter la sauce carambar délicatement.
Laisser reposer 1 heure au frais et mettre la mousse dans une poche à douille ( cannelé)
et faire des tourbillons pour faire un jolie dressage.
Pour la déco j'ai mis une moitié de carambar
Bonne dégustation ^^
-
Commentaires
2oum jouwayriyaMercredi 19 Mars 2014 à 08:29as salam walaikunnna
est ce possible de montez la creme liquide avec un mixeur plongeant , c'est tout ce que j'ai pour le moment lol
est ce que la creme liquide doit ressembler un peu au blanc en neige ou non cela est plus liquide
Ajouter un commentaire
J'en veuuuuuuux !!!