• Mahjouba recette algérienne

    Mahdjouba

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

     

    Je partage avec vous la recette des crêpes a l'algérienne, à farcir selon vos envies.

    Je la fais toujours a base de farine, mais vous pouvez faire avec de la semoule.

    Pour la farce vous mettez se que vous voulez.

     

    Pour la recette des msemens clic ici

     

    Pour la farce

    2 oignons coupez en petits dés

    2 tomates pelées et coupez en dés

    1 gousse d'ail

    un peu de paprika

    un peu de piment selon votre goût

    un peu de coriandre

    sel et poivre

     

    Dans une poêle faite revenir l'ail, les oignons avec un peu d'huile d'olive.

    Mettez les tomates puis les épices, bien mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.

    Laisser refroidir.

     

     

    Pour le pliage

    Les étaler une à une avec la paume de la main huilée, en étirant doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien fine.Mettez un peu de farce au milieu.
    Rabattre les 4 côtés en les faisant se chevaucher, jusqu'à ce qu'ils forment un carré.
    Etaler les crêpes pliées en quatre de façon à faire un carré.
    Cuire dans une poêle bien chaude en retournant le feuilleté régulièrement.
    Les dorer des deux côtés.

     

    Mahdjouba

     

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 13 Mars 2014 à 12:44

    Ahaha on se suit c'est incroyable lol !

    j'ai mis les photos avant hier sur oummi hihi

    bisous ma belle  

     

     

     

     

     

     

    2
    Jeudi 13 Mars 2014 à 12:49

    aleykoum salam lool gravvvveee macha ALLAH

    3
    Jeudi 13 Mars 2014 à 20:06

    aleykoum salam ça a l'air si bon!! le genre de saveurs qui me plait bien

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :