-
Kaddu ki sabji (potiron épices indiennes)
Salam aleykoum, bonjour
Petit menu indien rapide et efficace un mélange d'épices et de saveurs.
Le bon goût du potiron avec la coriandre et les bricks à la viandes épicés un vrai délice.
Pour 3 à 4 personnes
600 gr de potiron coupez en dés
2 oignons
de la coriandre ( autant que vous le voulez )
1 c à c de paprika
1 c à s de cumin
1 c à s d'épices tandoori
un peu de safran
sel et poivre
Dans une poêle faite revenir les oignons coupez en petit dés ajouter le potiron et laisser cuire pendant 3 à 4 min.
Ajouter toutes les épices puis mettre un petit verre d'eau en laissant mijoter 5 min.
Vous pouvez mettre de la coriandre fraiche avant de servir, bonne dégustation.
Accompagné de samossas à la viande haché servit avec une sauce aigre douce un pur délice.
Tags : potiron
-
Commentaires
cela parait délicieux ,mais j'aimerai connetre la recette des samossas mercii