• Kaddu ki sabji (potiron épices indiennes)

    Kaddu ki sabji (potiron épices indiennes)

     

    Salam aleykoum, bonjour

     

    Petit menu indien rapide et efficace un mélange d'épices et de saveurs.

    Le bon goût du potiron avec la coriandre et les bricks à la viandes épicés un vrai délice.

     

    Pour 3 à 4 personnes

     

    600 gr de potiron coupez en dés

    2 oignons

    de la coriandre ( autant que vous le voulez )

    1 c à c de paprika

    1 c à s de cumin

    1 c à s d'épices tandoori

    un peu de safran

    sel et poivre

     

    Dans une poêle faite revenir les oignons coupez en petit dés ajouter le potiron et laisser cuire pendant 3 à 4 min.

    Ajouter toutes les épices puis mettre un petit verre d'eau en laissant mijoter 5 min.

    Vous pouvez mettre de la coriandre fraiche avant de servir,  bonne dégustation.

    Accompagné de samossas à la viande haché servit avec une sauce aigre douce un pur délice.

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    winter
    Jeudi 20 Mars 2014 à 08:17

    cela parait délicieux ,mais j'aimerai connetre la recette des samossas   mercii

    2
    Oum.ayoub
    Jeudi 20 Mars 2014 à 11:31

    Assalam aleyki wawww tous ces délices.

    au plaisir de découvrir de nouveau plat

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :