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Financiers chocolat blanc
Salam aleykoum, bonjour
Envie d'une petite gourmandise, ne chercher plus c'est ici que ça se passe...De jolis petits financiers au chocolat avec sa ganache chocolat blanc, 2 textures à dévorer!! A refaire!
Pour 14 financiers
200 gr de beurre
200 gr sucre
200 gr de poudre d'amande
2 c à s de farine
4 oeufs
Mélanger le beurre pommade avec le sucre bien mélanger ensuite ajouter les oeufs un par un.
Ajouter la poudre d'amande et la farine .
Placer au frais pendant 1 heure.
Préchauffer votre four à 180°.
Garnissez chaque empreinte aux 3/4 et enfournez pendant 20 min ( jusqu'à qu'il soit bien dorés).
Pour la ganache
150 gr de chocolat blanc
150 gr de crème liquide 30%
Mettez le chocolat en petits morceaux dans un saladier.
Faites bouillir la crème puis versez la sur le chocolat.
Mélangez rapidement à l'aide d'un fouet et lissez bien.
Versez la ganache dans les creux des gâteaux et laissez refroidir.
Bonne dégustation ^^
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Commentaires
3Oum AyoubMercredi 19 Février 2014 à 23:41Assalam alayki
Ahlala tes recettes sont toutes aussi belles (et je suppose tres bonnes) les unes que les autres!!
Dis moi ou peut on trouver un moule similaire? Baraka Allah oufiki ^^
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Salem !
Miam un délice ! Merci pour les recettes c'est super !