• Crèpes Turc épinard mozzarella emmental

    Crèpes Turc épinard mozzarella emmental

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

     

    Alors là je crois que c'est le meilleur pains fourré que j'ai jamais manger franchement trop

    bon, pas gras, croquant et moelleux, je vous le conseille et surtout super facile à faire.

     

     

     

    Pour 6 personnes

    450 gr de farine

    150 ml de lait tiède

    130 ml d'eau

    1 sachet de levure boulangère

    1 c à c de sel

     

    Mettre dans un récipient tous les ingrédients ( mélanger la levure avec un peu d'eau tiède pour la faire mousser) et mélanger pendant 10 min, la pâte doit être facile à travailler.

    Laisser votre pâte levée pendant 2 heures dans un endroit chaud et couvert.

     

    Pour la farce

    200 gr d'épinards surgelés

    2 gros oignons

    1 gousse d'ail

    1 mozzarella

    100 gr de fromage râpée

    Sel et poivre

     

    Dans une poêle faire revenir les oignons coupez en petit dés avec l'ail haché dans une noisette de beurre.

    Ajouter les épinards et cuire pendant 5 min, saler et poivrer puis laisser refroidir ( cette étapes est à faire 1 heure avant de garnir pour que la préparation soit froide )

     Crèpes Turc épinard mozzarella emmental

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Montage

    Prendre votre pâte et la diviser en 6 boules, puis prendre une boule et l'étaler assez finement avec un peu de farine pour éviter que sa colle, mettre une bonne couche d'épinard ensuite mettre des morceaux de mozzarella et du gruyère.

    Refermer comme un chausson au pomme, presser sur les cotés pour bien coller les rebords.

     

     

    Crèpes Turc épinard mozzarella emmental

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Dans une poêle bien chaude cuire vos crêpes 2 min de chaque cotés.

     

    Vos crêpes turc sont prêtes, bonne dégustations ^^

     


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  • Commentaires

    1
    Jeudi 27 Février 2014 à 15:32
    LadyMilonguera

    Quelle chouette idée ces crêpes...

    2
    Jeudi 27 Février 2014 à 15:49
    Myriam
    Sympa cette recette, ça me plaît bien !
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    3
    Jeudi 27 Février 2014 à 18:14
    maissou (nono's kitc

    hum ça fait longtemps que je n'en ai pas préparé 

    4
    Nanou1
    Dimanche 2 Mars 2014 à 18:00

    SUper galette mâcha Allah.

    Ton pain est doré et fort appétissant.

    Je garde précieusement ta re7.

    Baraka Allah oufik

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