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Crèpes Turc épinard mozzarella emmental
Salam aleykoum, bonjour
Alors là je crois que c'est le meilleur pains fourré que j'ai jamais manger franchement trop
bon, pas gras, croquant et moelleux, je vous le conseille et surtout super facile à faire.
Pour 6 personnes
450 gr de farine
150 ml de lait tiède
130 ml d'eau
1 sachet de levure boulangère
1 c à c de sel
Mettre dans un récipient tous les ingrédients ( mélanger la levure avec un peu d'eau tiède pour la faire mousser) et mélanger pendant 10 min, la pâte doit être facile à travailler.
Laisser votre pâte levée pendant 2 heures dans un endroit chaud et couvert.
Pour la farce
200 gr d'épinards surgelés
2 gros oignons
1 gousse d'ail
1 mozzarella
100 gr de fromage râpée
Sel et poivre
Dans une poêle faire revenir les oignons coupez en petit dés avec l'ail haché dans une noisette de beurre.
Ajouter les épinards et cuire pendant 5 min, saler et poivrer puis laisser refroidir ( cette étapes est à faire 1 heure avant de garnir pour que la préparation soit froide )
Montage
Prendre votre pâte et la diviser en 6 boules, puis prendre une boule et l'étaler assez finement avec un peu de farine pour éviter que sa colle, mettre une bonne couche d'épinard ensuite mettre des morceaux de mozzarella et du gruyère.
Refermer comme un chausson au pomme, presser sur les cotés pour bien coller les rebords.
Dans une poêle bien chaude cuire vos crêpes 2 min de chaque cotés.
Vos crêpes turc sont prêtes, bonne dégustations ^^
Tags : crèpes, turc, epinard, mozzarella, emmental
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Commentaires
4Nanou1Dimanche 2 Mars 2014 à 18:00SUper galette mâcha Allah.
Ton pain est doré et fort appétissant.
Je garde précieusement ta re7.
Baraka Allah oufik
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Quelle chouette idée ces crêpes...