-
Coulis fraise
Salam aleykoum, bonjour
Aujourd'hui j'ai préparée un cheesecake ( recette à venir ) et il me fallait un coulis de fraise, comme je suis une adepte du fait maison et que j'avais des fraises... ba c'est tout naturellement que je me suis mise au boulot.
Le coulis est rapide à faire, vous pouvez plus ou moins mettre plus de sucre.
Pour 350 ml de coulis
500 gr de fraises
60 gr de sucre
4 c à s d'eau
Faite revenir tous les ingrédients dans une casserole, et laisser mijoter pendant 10 min.
Une fois les fraises bien ramolli mixer jusqu'à obtention d'un coulis.
Vous pouvez passez au chinois pour retirer les graines.
Le coulis se conserve au frais maximum 3 à 4 jours.
-
Commentaires
as salam walaikunna
recette testée avec de la glace a la vanille hummmmmmmmmmmmm et approuvé
barak Allahoufiki okhty
ton blog est génial tout est bien expliqué surtout pour les quantités j'ai envie de tout testé lol
qu'Allah azzawjal te récompense pour le temps acccordé et pour le partage