• Coulis fraise

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

     

    Aujourd'hui j'ai préparée un cheesecake ( recette à venir ) et il me fallait un coulis de fraise, comme je suis une adepte du fait maison et que j'avais des fraises... ba c'est tout naturellement que je me suis mise au boulot.

    Le coulis est rapide à faire, vous pouvez plus ou moins mettre plus de sucre.

     

     

     

    Pour 350 ml de coulis

    500 gr de fraises

    60 gr de sucre

    4 c à s d'eau

     

     

    Faite revenir tous les ingrédients dans une casserole, et laisser mijoter pendant 10 min.

    Une fois les fraises bien ramolli mixer jusqu'à obtention d'un coulis.

    Vous pouvez passez au chinois pour retirer les graines.

    Le coulis se conserve au frais maximum 3 à 4 jours.

     

    Coulis fraise

     

     

     

     


  • Commentaires

    1
    oum jouwayriya
    Dimanche 16 Mars 2014 à 00:51

    as salam walaikunna

    recette testée avec de la glace a la vanille hummmmmmmmmmmmm et approuvé

    barak Allahoufiki okhty

    ton blog est génial tout est bien expliqué surtout  pour les quantités j'ai envie de tout testé lol

    qu'Allah azzawjal te récompense pour le temps acccordé et pour le partage

     

    2
    Dimanche 16 Mars 2014 à 08:43

    aleykoum salam ma belle al hamdoulilah ça fait plaisir 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :