• Cookies chocolat, éclats de chocolat blanc et noisettes

    Cookies chocolat, éclats de chocolat blanc et noisettes

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

     

    Pour 12 moyen cookies

    100g de beurre pommade
    80g de cassonade
    60g de sucre semoule
    200g de farine
    1 pincée de sel
    1 cuillère à café d'extrait de vanille
    1 cuillère à café de levure
    1 oeuf
    25g de cacao noir non sucré
    125g de chocolat blanc pâtissier
     
    Mélanger le beurre pommade avec les sucres pour obtenir une pâte homogéne.
    Ajouter la farine, le sel, la levure et travailler, du bout des doigts, jusqu'à ce que la pâte soit assez sableuse. Pour lier les ingrédients, ajouter l'extrait de vanille et l'oeuf, mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.
     
     
    Finir par verser le cacao noir non sucré...puis le chocolat blanc coupé en petits morceaux et bien mélanger le tout.
    Cookies chocolat, éclats de chocolat blanc et noisettes
     
    Préchauffer le four à 180°.
    Sur une feuille de papier de cuisson faire des petits tas de pâte assez espacés.
     
    Enfourner pour 8 minutes.
    A la sortie du four, laisser refroidir les cookies sur une grille. 
     
    Déguster des cookies délicieux et bien moelleux!!!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :