-
Cookies chocolat, éclats de chocolat blanc et noisettes
Salam aleykoum, bonjour
Pour 12 moyen cookies
100g de beurre pommade80g de cassonade60g de sucre semoule200g de farine1 pincée de sel1 cuillère à café d'extrait de vanille1 cuillère à café de levure1 oeuf25g de cacao noir non sucré125g de chocolat blanc pâtissierMélanger le beurre pommade avec les sucres pour obtenir une pâte homogéne.Ajouter la farine, le sel, la levure et travailler, du bout des doigts, jusqu'à ce que la pâte soit assez sableuse. Pour lier les ingrédients, ajouter l'extrait de vanille et l'oeuf, mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.Finir par verser le cacao noir non sucré...puis le chocolat blanc coupé en petits morceaux et bien mélanger le tout.Préchauffer le four à 180°.Sur une feuille de papier de cuisson faire des petits tas de pâte assez espacés.Enfourner pour 8 minutes.A la sortie du four, laisser refroidir les cookies sur une grille.Déguster des cookies délicieux et bien moelleux!!!
-
Commentaires