-
Aloo palak
Salam aleykoum, bonjour
Au menu, Aloo Palak, un plat à base de pommes de terre (Aloo) et d'épinards (Palak) que l'on déguste avec du riz nature ou avec des naans pour ma part voici la recette ..
Pour 3 personnes
5 grosses pommes de terre cuite à l'eau
200 gr d'épinards surgelés
2 gousses d'ails
2 oignons
1 c à c de paprika
1 c à s d'épice garam masala
1 c à c de curry
sel et poivre
piments verts ( j'avais pas)
un peu de gingembre
1 tomate
Faire chauffer sa poêle mettre les oignons et les faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail, le gingembre et les piments verts, les pommes de terre et saler, poivrer et ajouter les autres épices.
Une fois les pommes de terre légèrement dorées, après 5 minutes, ajouter la tomate coupez en dés.
Puis la coriandre et les épinards et mélanger. Laisser mijoter 2 minutes.C'est prêt, j'ai accompagner le plat avec des naans au fromage.
J'ai ajouter quelques graines de lins.
Bonne dégustation ^^
Tags : aloopalak, pomme de terre, épinard
-
Commentaires
2Nanou1Dimanche 2 Mars 2014 à 18:054Nanou1Dimanche 2 Mars 2014 à 23:53
Ajouter un commentaire
Salam Aleykoum
Un plat très riche en épice et une saveur a ne pas rater !!!