• Aloo palak

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Salam aleykoum, bonjour

    Au menu, Aloo Palak, un plat à base de pommes de terre (Aloo) et d'épinards (Palak) que l'on déguste avec du riz nature ou avec des naans pour ma part voici la recette ..

     

     

    Pour 3 personnes

    5 grosses pommes de terre cuite à l'eau

    200 gr d'épinards surgelés

    2 gousses d'ails

    2 oignons

    1 c à c de paprika

    1 c à s d'épice garam masala

    1 c à c de curry

    sel et poivre

    piments verts ( j'avais pas)

    un peu de gingembre

    1 tomate

     

    Faire chauffer sa poêle mettre les oignons et les faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

    Ajouter l'ail, le gingembre et les piments verts, les pommes de terre et saler, poivrer et ajouter les autres épices.

    Une fois les pommes de terre légèrement dorées, après 5 minutes, ajouter la tomate coupez en dés.

    Puis la coriandre et les épinards et mélanger. Laisser mijoter 2 minutes.

    C'est prêt, j'ai accompagner le plat avec des naans au fromage.

    J'ai ajouter quelques graines de lins.

     

    Bonne dégustation ^^

     

     

     

     


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  • Commentaires

    1
    Bint Hassan
    Jeudi 27 Février 2014 à 08:19

    Salam  Aleykoum

    Un plat très riche en épice et une saveur a ne pas rater !!! 

    2
    Nanou1
    Dimanche 2 Mars 2014 à 18:05

    Salam

    Quelle est la quantité des oignons stp ?

    Merci

    3
    Dimanche 2 Mars 2014 à 21:24

    aleykoum salam  2 oignons j avais oublier de lecrire

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    4
    Nanou1
    Dimanche 2 Mars 2014 à 23:53

    MErci Ummsoulayman  cool

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